молитва в пятницу 16-го
Развлеки чем можешь!
Глупенькими сказками
Душу не встревожишь.
Сердце-воск расплавится
Растекаясь каплями
Разбегаясь строчками
Охами да ахами.
Мне б наврать с три короба -
Будто не болезненно.
Будто бы все глупости.
Будто я железная.
А внутри чугунная!
Глянь какие трещины
Поперек Садового
В направленьи Млечного!
Будто бы бездушная.
Будто тварь бескровная
В небо улетевшая
Где висит огромная
Булка цвета рыжего
С синим полосатого
По утрам - логичного
По краям – звездатого!
Улыбнусь над маскою.
Растворюсь в реальности.
Так что и не вычислишь
Признаков нормальности.
Сердце-то расплавлено.
И стекает оловом.
Я ведь не железная…
Знаешь - как по-новому
Чувства и мелодии
Рифмы и прощания.
Я не верю в детские
Сказки-обещания.
Сердце ноет приступом...
Ты б отмерил... Господи...
Мне с моими мыслями
Метры до погоста бы.
Или до Свидания.
Или до кружения
Листьев.
Обещания
Ягоды брожения.
Я ж - пойми - бескрылая.
Мне бы в шар воздушный -
Над землей остылою…
Господи...
Мне скушно.
Свидетельство о публикации №110041606414
...
Сердце-воск расплавится
Растекаясь каплями.
....
Мне б наврать с три короба -
Будто не болезненно.
...Здорово!!!!
Игорь Медведь 21.04.2010 22:50 Заявить о нарушении