Забияка и ковалер...

***

Забияка и ковалер,
Исток изысканных манер,
Однажды встретился ты нам,
Как мушкетёр, как д`Артаньян.

Её величество Судьба тебя лелеет и ласкает,
Капризная твоя Тоска, под этой негой отступает,
И мушкетёров упраздня, нам Аудиторов даря,
По сути Жизнь не изменила, твоя профессия - Судьба.

Но помни, мужественный наш,
Что жизненности Ералаш,
Подарит дом, семью, веселье,
Вбирая смех, цветы, похмелье,
Даря улыбки, радость, грех,
(и замечательных коллег),
ТЕБЕ - желаем долгих лет!
А также, множество (конф..) побед!


Рецензии
Но помни, мужественный наш,
Что жизненности Ералаш,
Подарит дом, семью, веселье,
Вбирая смех, цветы, похмелье,
Даря улыбки, радость, грех,
(и замечательных коллег),
ТЕБЕ - желаем долгих лет!
А также, множество (конф..) побед!

Это прям в кайф!

Хариманада   16.04.2010 19:02     Заявить о нарушении