Зачем тебе нужна любовь?
Всё позади - зачёт, экзамен,
Горячих слов любви гекзаметр,
И неотвратность слова "боль".
Зачем тебе нужна любовь?
Не хватит времени разбега,
Чтоб отыскалось ALTER EGO,-
Тебе не нужен ведь любой.
Зачем тебе нужна любовь?
Я, всё ж, обречена на поиск,
И давит Зодиака пояс,
И лунный плещется прибой...
Свидетельство о публикации №110041606375