Это не сон
Как странно, Душа отлетает,
Морщины теряют свой след.
Сознание даже не знает,
Что жизнь унеслась на тот свет.
Лицо без страданий, как прежде,
Спокойно, как-будто во сне.
И я замираю в надежде
Что сон этот снится не мне.
Но нет, всюду чёрные ткани,
Прощания, слёзы и стон;
Костюм поправляют с руками…
О, Господи! Это не сон.
20 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №110041606365
А может я совсем не жил...
Мы среди ангелов летаем,
А это жизнью заслужил!
Коротаев Андрей 05.05.2010 18:20 Заявить о нарушении