Чегож я дура раньше так боялась?
Ложись скорее на верней полке!
Ох! Отметелю я тебя метёлкой!
Отшлёпаю по заднице упругой.
И кожа станет нежнее шёлка!
Вздохнёшь ты сладко: "Ах! Какая жалость!
Как многого меня лишила гордость?
Чего ж я дура раньше так боялась?
Давай ещё, лупи меня безбожно!"
Свидетельство о публикации №110041606311