Я узнаю тебя в толпе...

Я узнаю тебя в толпе по взгляду
по изгибу шеи нежной
по улыбке и по наряду
И по коже изящно-снежной
Я узнаю твой голос из тысяч
Я улыбку прочту на ощупь
Я услышу во сне твои мысли
Я прочту их среди многоточий
Отыщу твой взгляд в звездном небе
Средь созвездий других страстных взглядов
В холодном огне иль в пылающем снеге
Я тебя нарисую, чтоб быть с тобой рядом
Для тебя напишу эти строчки
Чтобы в стужу их память тебе прочитала
И прости за столь сдержанный почерк
Промолчи. Я хочу чтобы сердце тебе все сказало.

16.04.10г.


Рецензии
Красиво!!! Когда же меня уже так кто-нибудь разглядит в толпе...))))

Екатерина Анатольевна   17.08.2010 20:23     Заявить о нарушении
Всему свое время...
Узнает обязательно!

Руслан Сергеевич   25.08.2010 14:00   Заявить о нарушении