***
И поправив чуть прядь у виска,
Выйдет женщина молча навстречу,
Вдруг увидев тебя из окна.
В ней осталось от девочки что-то...
И осанка, и голос , и взгляд...
Только вот не хватает чего-то...
Отчего-то ты встрече не рад.
Может время твое пролетело,
Не оставив дороги назад?
Или что-то давно отболело,
Ну а может в душе листопад...
(Г.П.Ч.)
Свидетельство о публикации №110041606280
Тамара Зайцева 05.05.2010 04:07 Заявить о нарушении