Поле

ПОЛЕ...

Выйду в поле за деревню
И в ромашки окунусь.
Вспомню детство озорное
И чуть чуть в него вернусь

Помню я как в этом поле
Собирали мы ромашки
И букетики кололи,
На холщовые фуражки.

А девчонки у ромашек
Лепесточки отрывали.
Так девчонки на ромашках
О судьбе своей гадали.

Раздавался в поле крик
И сердечки ликовали,
У девчонок у которых
Их желанья совпадали.

Но однажды стало тихо.
Стало даже жутковато.
Все разъехались куда то
И девчонки и ребята.

Загрустило наше поле
И деревня загрустила.
Видно поняла,что рано
От себя нас отпустила...


Рецензии
Наше детство и юность остались в памяти.спасибо.с уважением,Нина.

Нина Карягина   30.03.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.