Жизнь уходит под откос
А меня гнетёт вопрос.
Чтож господь меня не слышет
Толи рожей я не вышел?
Всё ругает меня жёнка,
Что в финансах напряжонка.
У неё болит сердечко,
Не купил я ей колечко.
Говорит, что я тюфяк,
Чтоб ни сделал, всё не так.
Мужики другие жёнкам,
Носят пачками деньжонки.
Одевают модно, дабы,
Те ходили в бары, в пабы.
Там у них одни амуры,
Я ж сижу одна, как дура,
На меня ж не поглядеть,
Мне же нечего одеть.
Ну, а я ей отвечаю:
"Я ж в тебе души не чаю,
Я же душу теребя,
На всё готов ради тебя.
Просыпаюсь утром ранним,
Целый день кручусь на кране.
Я вставляю спички в очи,
Ведь пашу до самой ночи.
Не жалею я себя,
Чтоб порадовать тебя".
А она мне: " Дорогой,
Ты мне песенки не пой.
Ну, на кой мне твои мансы,
Ты мне выложи финансы,
Наряди как королеву,
Чтоб могла ходить налево.
Так, чтобы другие бабы
С дубу рухнули все, дабы,
Я б была стройней и краше,
Чтобы мне Малинин Саша.
Вечерами пел романсы,
Чтоб не слышать твои мансы,
Так, что миленький катись,
И крутись, крутись, крутись".
Свидетельство о публикации №110041606267