Где, наши будни трудовые

"ГДЕ, НАШИ  БУДНИ  "ТРУДОВЫЕ"???»

ГДЕ,  НАШИ  БУДНИ  "ТРУДОВЫЕ",
ВЧЕРА  Я  СОТНИ  ПИСЕМ  ПОЛУЧИЛ,
ЧТО  НЕТ  ДЛЯ  МОЛОДЫХ  РАБОТЫ
И  В  РОССИИ,  ПАРЕНЬ  МАШИНЫ  МОЕТ,
А  ДЕВЧОНКА,  НА  ПАНЕЛЬ  СПЕШИТ.
КТО ,  НАМ,  РОДИТЕЛЯМ,  ОТВЕТИТ,
КАК  ЭТО  МОЖНО  ВСЁ  ТЕРПЕТЬ,
КТО  ПЕРЕД  ОБЩЕСТВОМ  ОТВЕТИТ,
ОПЯТЬ,  ЛИШЬ, ПОДОЖДИТЕ,
ПРЕЗИДЕНТ  С  ТРИБУНЫ  ГОВОРИТ.
ОКОНЧИЛИ  РЕБЯТА  ИНСТИТУТЫ,
ИХ  НЕ  БЕРУТ  УЖЕ  ДВА
ГОДА  ГОСПОДА,
ПРО  КРИЗИС  ВСЁ  ТОЛКУЮТ,
И,  ПОНЫНЕ,   У  НИХ  ВСЕ  ПРИИСКИ,
ДВОРЦЫ  И  ОСТРОВА.
РАБОТЫ  НЕТ  И  ДЛЯ  ЛЮДЕЙ  ПОСТАРШЕ,
КОМУ  ЗА  СОРОК,  ПРЕДЛАГАЮТ
УЛИЦЫ  МЕСТИ,
А  СМОТРЯТ, КАК  НА  СКОТ,
СВОИХ,  НАЧАЛЬНИКАМИ  СТАВЯТ,
ПОЭТОМУ, ЗА  БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
И  ГИБНЕТ  НАШ  НАРОД.
Я,  К  РЕВОЛЮЦИИ  НЕ  ПРИЗЫВАЮ,
СКАЖИТЕ,  ЛЮДИ,
РАЗВЕ  МОЖНО  ВСЁ  ТЕРПЕТЬ,
КОРРУПЦИЯ  НАРОД  НАШ
ПОСТОЯННО  ДАВИТ,
ВОРУЕТ  ДЕНЬГИ  НАШИ,
КАК  НАМ  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ???

                КАЗАКОВ  А.  2009 г.


Рецензии