***

Ангелу...

Ты - ангел посланный ко мне с небес.
За что,наверное,я не узнаю.
Не ждал я в жизни никаких чудес...
Теперь,любя,от счастья умираю.

О Боже! Это сказка! Это сон!
А Ангелов ведь в жизни не бывает...
Но от любви из серца рветься стон,
В нирвану твоя ласка погружает.

Вкушая сладкий ангельский нектар,
К губам твоим так нежно припадаю,
И разливаеться по венам жар -
Тебя душою трепетной ласкаю.

Губами прикасаюся к груди...
Меня к себе ты прижимаешь.
И очень тихо шепчешь - "Не спеши..."
Еще сильней меня ты обнимаешь.

Остановилось время,замер мир.
С тобою я в блаженство погружаюсь.
И пьем любви мы нашей элексир...
И все сильнее я в тебя влюбляюсь.

Ты - ангел посланный ко мне с небес.



Рецензии