Шуточное

Свое колено, что с артритом,
я преклоню перед тобой.
Людьми ты вижу, не забыта
И не забыта, явно, мной.

Талант, его не похоронишь.
Ему не страшен и запой.
Но вот как только ты застонешь
Поклонников так сразу рой.

Все обсуждают спозаранку,
Что все ж такое может быть.
А может быть на эту ранку,
Стакан чистейшего налить.

Убьет он сразу все микробы
И заживление придет.
А может, правда, ради пробы..
Всего лишь раз. Один раз в год…

Э.Медведков


Рецензии