Вернись

Я без тебя скучаю.
Давай как раньше?
Я без тебя не я,
Не надо фальши.
Мне не хватает рук..
Твоих на шее.
Я без тебя мой друг,
Как муха в щели.
И я бреду,
Одна как будто.
Средь темноты..
И автострады..
Ищу я мост,
К тебе...любимый.
Я не забуду как "МЫ" были.

Я без тебя скучаю!
Давай как раньше?!
Ты мне протянешь руки,
Уже без фальши,
И я с тобой на веке буду,
Не переживу уже разлуку.

                15.04.2010


Рецензии