***

Кто ты такой, что кинул вызов сердцу?
Кто ты такой, что вновь бросает в дрожь?
Откуда ты открыл в душе ту дверцу,
В которую ты сам возможно не войдёшь?
Я разбросала снежные метели,
Убила горечь и сожгла мосты.
Как будто камни в душу залетели,
После которых появился ты.
И за мгновеньем, вновь идёт мгновенье,
Твои глаза об этом говорят.
Почувствовать твоих ресниц прикосновенье,
Мечтает мой ещё не зрелый взгляд.
Мы - дети мира, мечты, любви и страсти!
Всё то, о чём мечтаем по ночам,
Мгновенно победит назревшее ненастье,
Мгновенно всё утопит, осевши на плечах.
И говорить мне ни о чём не нужно.
Я и без слов тебя понять могу.
Моей душе вдруг стало снова душно,
А сердце позабыло ту весну.
Разбей же горечь, стёртую в мгновенье!!!
Подумай: может этой тайный знак?
Просто не видим мы, не чувствуем везенья,
И слёзы теперь снятся только в снах.
Разматываю плёнку и всё смотрю в начало:
Где то, что открывало сердцу путь?
Считая звёзды, сердце всё прощало,
Сместив дыханье, так сжимало грудь.
И, если вдруг не созданы судьбой мы,
И позабудем мы друг друга через миг.
Прошу: не вспоминай девчонку из общаги,
Что разрывает и сейчас душевный крик.


Рецензии