Вархаммеровский дредноут...

Дредноут идет,
Его Волю несет,
Всех еретиков,
Он перебьет.

Его галтинг пушка
Работает справно
Еретиков размозжает
исправно.

За императора
Он говорит,
Ракеты пускает,
Огнеметом палит.

Мощны шаги
Андроидных ног
Всем несогласным
Подходит свой срок.

Дальше и дальше
Проходит он,
Среди роботов всех
Он чемпион.

Если ты еретик,
Бги поскорей,
Больше нечего делать,
Он уже у дверей.


Рецензии