Мама - модница

Мама сшила кепку в клетку.
Мама - модница, кокетка!
Из обрезков сшила дочке
Сарафан и два платочка,
А любимому сынишке
Сшила в клеточку штанишки.
Папе - галстук, кошке - тапки,
Чтоб зимой не мёрзли лапки.
Мама - модница, кокетка,
Но мы носить не любим клетку!
16-04-2010


Рецензии
Замечательно! Особенно про тапки для кошки!
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   19.04.2010 13:12     Заявить о нарушении