За мной!..

А я люблю полёты по ночам
И тут уже не важно почему
Сияют звезды или фонари
А может это молнии огни?

И унесёт меня хвалёная метла
В неспящие чужие города
А может это два крыла небес
Что вознесут меня в светлеющую высь?

А если вдруг долечу я до края земли
То пришлю с голубями ночные цветы
И их аромат неземной
Поможет тебе улететь за мной!..


Рецензии