хаосоман

Жизнь моя лабиринт разногласий.
Как сплошной, непроглядный туман.
Мне сказал хиромант Афанасий,
Что по жизни я хаосоман.
Нет порядка в моих стихах,
Не ложатся рядами мысли.
Всё разбросано впопыхах,
Всё на полуслове зависло.
Как могу оградить я тебя?
От того, что я вечно творю.
Я пытаюсь сбежать от себя,
От проблем, что я сам создаю.
В мыслях бренных куда-то лечу,
Бороздой звёздный путь обрамляю.
Сам не знаю, чего я хочу?
Сам себя не всегда понимаю.
Почему не помогут мне боги?
Что со мной? пояснил бы мне кто!
Да тут  черти, и те сломят ноги.
Всё не то, всё не то, всё не то!!!
Ты твердишь, что веду себя странно!
Толь я здесь, то ли в звёздном пути?
Не легко тебе  с  хаосоманом?!!
Ты, коль сможешь,
 Меня прости!!!


Рецензии