Судьба

Забывшись в одиночестве сижу я у окна
И вырваться так хочется -
Забудь меня судьба!
Забудь меня и выпусти
С коварных лап своих!
Верни мне то, что отняла,
Верни мне каждый миг!
Я выдержу, я сильная,
Но так я не смогу…
Верни его...прошу тебя!
Верни его... молю!
Ведь ты же знаешь глупая,
Что я его люблю!

Ты ставишь испытания,
Преграды ставишь мне.
Ну почему же именно
Так хочется на мне?
За что ты так озлоблена
В сей жизни на меня?
Скажи мне моя милая,
Что совершила я?
О жизнях своих прошлых,
Ничего не знаю я…
Поведай, просвети меня,
Хоть знак подай какой!

Молчишь… Конечно…
Глупо разговаривать с тобой,
Но боже как же хочется
Понять тебя порой,
Зачем ты издеваешься 
Так сильно надомной …
«Я сильная, я выдержу»-
Устала повторять.
Ведь так уж не единожды
Ты хочешь наказать.
Да, знаю, что все выдержу-
Придется и должна,
Но силы мои кончились,
Испиты все до дна…


Рецензии
Эмоционально, но надо редактировать.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   06.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.