Беглец

Лёгкий смешной поворот
Огни ночного такси
И никто никогда не найдёт
Твой след на вечерней росе

Ты уходишь от них навсегда
Забываешь понятие «дом»
Проклинаешь их вечное «Я»
Обрубаешь канат над мостом

Серый дождь не поможет понять
Их немые намёки на свет
Но они не способны отнять
На вопрос твоей жизни ответ

Не прощайся, не верь голосам
Обещавщих исполнить обет
Уходи, ты укроешься там
Где тебя не найдёт сама смерть


Рецензии
предлагаю в последней строке заменить "и" на "даже")

Эльфика   26.12.2010 17:06     Заявить о нарушении