Оттоптали люди крылья,

Оттоптали люди крылья,
Грязными ногами,
А ведь белыми же были,
Я была другая…
Перья вырвали на память,
Всё и крыльев нету.
Не взлетать, теперь, лишь падать,
Да бродить по свету…
С сердца в сердце я скитаюсь,
В душу глянешь пусто…
Не живу, а только маюсь…
Скучно всё и грустно(((


Рецензии