Скажи...
сейчас,
скажи,что чмо,что
пидарас!
Скажи,давай смелее
будь,
скажи,хотя бы что
нибудь.
Скажи,что чувствуешь
сейчас,
скажи,кто виноват
из нас?
Скажи,ори,давай кричи,
скажи...Но только,
не молчи.
Скажи,что мы теперь
друзья,
скажи,что в месте быть
нельзя.
Скажи,тебя мол не
ценил,
скажи,что подлым
гадом был.
Скажи,что врал тебе
всегда,
отвечу"3наешь ты права,
наших чувств я не ценил!
Согласен,полным гадом был.
Но клянусь,тебя любил,
зачем тебя я отпустил?!
Зачем тебя,ему отдал,
любовь свою,я потерял!
Свидетельство о публикации №110041606083
Cпасибо, Ден!!!
Жму лапу.
Владимир Волкодав 20.05.2010 18:52 Заявить о нарушении
Денис Павлович 21.05.2010 08:16 Заявить о нарушении