Пойду служить

Пойду в милицию служить,
Там, кого хочешь, можно бить,
Можно деньги на дороге отнимать
И разбойником не будут называть.
Можно, кого хочешь, посадить,
Вроде, как порядок наводить.
Есть, конечно, там отдельный элемент,
Кого называют честный мент.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.