Тем, кто любит точность

   Я обожатель точных знаний.
   Я инженер, чуть-чуть пишу.
   Но строить мост для всех созданий -
   И не могу, и не спешу.

   Быть может, балку рассчитаю.
   Но для кого? - лишь для людей.
   А для машин, как полагаю,
   Нужны расчёты поточней.

   А потому, кружатся листья
   По тем дорогам, где иду.
   И не приходят вовсе письма.
   Да я их, собственно, не жду.

   Идут лишь строки сообщений
   От почитателей-друзей.
   Здесь Колыма - не для общений.
   Холодный мир, но только чей?


Рецензии
Быть может, балку расчитаю,

расСчитаю. приставка рас и корень счит... на стыке - две буквы с.

Мари Ковальчук   16.04.2010 18:16     Заявить о нарушении
Совершенно верно, спасибо.

Анатолий Григорьевич Казанцев   16.04.2010 19:03   Заявить о нарушении