Лгут

Лгут с экрана, лгут с трибун,
Лгут, что будем вечно жить,
Лгут, что власти, на конец,
Будут свой народ любить.

Ну, не знаю где здесь правда
И не знаю, что тут лгут,
Но, народ уже с «любовью»
Основательно дерут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.