спешка

Я знаю,что ты хочешь сделать,
Ты хочешь быть передо мной,
И это кажется мне смело,
Уметь менять порядок свой...

Ты сам просил,я не был против,
Теперь лежишь без головы,
Дела твои,как эти строки,               
Остались где-то позади...
               
Ты был не прав и поплатился,               
Такие правила игры,
Ты видно второпях забылся,
Ну а сейчас уже увы,

И я тебе готов поверить,
Ты многих так же обошел,
Ну как же это мне проверить,
Раз смерть твой только что пришёл...


Рецензии