Неопознанная любовь

Неопознанная любовь
Лежала на грязном асфальте.
Заляпанное всё в кровь,
Изорвано белое платье…
Случайный прохожий ногой,
Бил больно любовь под печень…
А мы за неё с тобой,
Пред Богом вдвоём в ответе.
Ну как так не сберегли?
Убили любовь, убили…
Последние вздохи любви,
Случайные люди добили…


Рецензии