В греховной власти пленница томится,

В греховной власти пленница томится,
И слёзы льёт и голосом кричит.
Душа во мне, как в клетки птица,
Как странница в лесу, одна, в ночи.
И бьётся в теле, слёзно умоляя:
«Ну выпусти меня, хочу я жить…»
Я слышу всё, а я всё понимаю.
Но как мне без неё тебя любить?


Рецензии