ПРО МЕНЯ

Я сегодня проснулась рано,
потому что спешу успеть
то спуститься с небес в нирвану,
то с бабулей у дома присесть.

Я сегодня в окно смотрела,
Разгоняла опять облака,
Ну ведь это ж совсем не дело,
Огород посадить пора!

То пою, то пишу, то летаю -
Всех занятий моих не учесть,
Как же рада я, что такая
У самой себя всё же я есть!


Рецензии