Не поют в душе соловьи,

Не поют в душе соловьи,
Не сезон.
Там сегодня владенья зимы,
Вьюги стон.
И томится, тоскует душа,
Ждёт тепла.
Холода в душе, холода,
Без тебя.
Может эта зима пройдёт,
Может быть,
Может скоро весна придёт,
Будем жить.
А пока соловьи, увы,
Не поют.
Только вьюги смотреть мне сны ,
Не дают.


Рецензии