Звучит моя музыка
Промокший до нитки,
И ноги свинцом,
И тяжесть манит их
Усесться на краешке жизни,
Закурить и запеть,
Пытаюсь отчаянно взять и взлететь.
Когда час до рассвета,
Полжизни до лета,
И счастье окурком
Брошенным в урну,
Смеясь надо мною,
Глумливо и дерзко,
Напомнит мне о сознании детском.
Но я до последнего
Настроен на летнее,
А значит веселая,
Пускай непутёвая,
Пускай с препинанием,
Но честным признанием
Звучит моя музыка,
Звучит, как речь узника,
Как в первый и в последний раз,
Как первый и последний шанс...
Свидетельство о публикации №110041600591