На двоих у нас два крыла,

На двоих у нас два крыла,
В одиночку нам не летать.
Я б своё тебе отдала,
Но никак не оторвать.
На двоих и любовь одна,
В одиночку лишь, часть её.
Я б свою тебе отдала,
Но никак не отстаёт.
На двоих у нас жизнь одна,
Я б тебе отдала свою.
Потому что я без тебя,
Существую а не живу.


Рецензии