Приди пора демографического взрыва...
Коль это--и судьба твоя и крест...
Пусть будет словно снегом запорошена
Земля России платьями невест!
Приди пора демографического взрыва
И каждому уже пора понять,
Что если ты действительно мужчина,
То женщина твоя должна рожать!!!
Свидетельство о публикации №110041605865