Мелодия весны
Впущу в открытое окошко:
Кусочек неба, облака,
Неслышный шорох ветерка,
Шум улиц, гомон птичьих стай.
По рельсам старенький трамвай
Вдруг прозвенит, ползя на брюхе,
И скроется за поворотом. Глухо
Совсем лишь станет на минуту,
И следом снова звуков брызги
Уносят роем к новой жизни.
Мелодией весны заполнят
Воздушное пространство комнат.
Свидетельство о публикации №110041605861
Спасибо, что напомнили!
С благодарностью,
Светлана Антрушина Тарханова 11.07.2010 21:22 Заявить о нарушении
Татьяна Ложкина 14.07.2010 16:11 Заявить о нарушении