Музыка Тибета
В ней очень много света
Несёт в себе её беглец
Ты слышишь ноты: ты мудрец
Заходит солнце виден храм
Отбросив мысли в крупный (грубый) хлам
В душе убитая простуда
На испытание выводит Будда
И без поддержки не трогая рукой
Где сердце выберет покой
Останусь я как маленькая ссадина
Оставив сок как виноградина
Меня поймёт дыханьем ветер
А ты в удушье машешь веер
Стать смыслом надеется примета
В прозрачной музыки Тибета
P.S.
*Сложен не сам мир,
а сложенная нами душа*
А.БлЕсК
Свидетельство о публикации №110041605853