Куда отправить письмо?

Куда отправить письмо?

Я знаю, у письма нет адресата,
Нет темы и, пожалуй, смысла нет.
На лист слова ложатся как-то виновато…
И что уж точно – я не жду ответ.

Как будто вслед, как будто запоздало
Я повторю, не размыкая губ:
Я так люблю… Я так устала….
В  ответ услышу сердца стук.

Два берега, два вечных постулата,
Реке всегда меж ними плыть.
Но не одна из нас не виновата,
Что половине сердца с нею быть.

И не делить красиво, аккуратно,
А разломать как будто на куски…
Как жаль то сердце…ведь не виновато!
Оно молчит, сгорая от тоски.

А я люблю…   И я устала…
Моя душа всегда с тобой,
И половины мне не мало –
Я понимаю – ты весь мой.


Рецензии