Капитан
Смотря в свою подзорную трубу он
Наблюдая, нет ли рядом по близи
Неизвестных кораблей ему
И вот, из неоткуда не возьмись
Плывет ему на встречу, один такой!
Вдали, пока он, не видать
Внезапный страх возник у капитана
Перед неизвестным кораблем!
Капитан, хоть на вид и был спокоен
Но, все равно, тревоги были
Сам себе подумал он:
"Не уж то это неприятель?"
Когда, подплыл корабль неизвестный
Тогда, воскликнул сразу капитан:
"Ах! Как же я ошибся!
Ведь это старый друг мой
На встречу мне плывет!"
И вот, настал момент
И встреча состоялась
Два друга встретились опять!
И вновь, как в старые деньки
Вместе пили красное вино
И всю ночь о старом говорили
Хоть и встречи их редки
Все так же счастливы они
Друг друга встретить вновь
И вместе, выпить красное вино
Свидетельство о публикации №110041605823