Я тебя создам из света,

Я тебя создам из света,
Из помятых простыней,
Из жары июня, лета,
Из беспечности ночей.
С ароматом пьяной вишни,
Яркой, жгучей как огонь…
Я создам тебя! Ты слышишь?
Ты не будешь только сон.
Я создам, а ты растаешь,
В чьих то ласковых руках…
Лишь печальный свет оставишь,
В ненаписанных стихах…


Рецензии
Чем больше Вас читаю, тем больше восхищаюсь!

Светлана Юнг   17.04.2010 20:50     Заявить о нарушении
мне очень приятно.

Оксана Скиба   18.04.2010 17:28   Заявить о нарушении