Когда - нибудь

Когда-нибудь настанет день и час,
Когда в природе всё иначе вдруг случится…
Исчезнет смысл, и не станет нас,
Я знаю как всё может измениться.

Без глаз твоих и на другом плече
Спокойно я усну, забыв о ссорах.
А шёпот звёзд при молодой луне
Погонит ветер виться на просторах.

Тогда я перестану ревновать,
Не буду ждать звонка или визита,
Не звать, не думать, и не упрекать –
Тогда на самом деле станет всё забытым.

Душе на перекрёстке северных ветров
Так сложно оставаться безразличной…
И тяжело на перепутье всех дорог,
И невозможно соблюдать приличья…

Таков предел…за ним освобожденье
От лжи и ревности – тревоги дня.
А как приятно было наважденье,
Ты вспомнишь вдруг….и вспомню я.


Рецензии