Притихло всё...

Притихло всё, как перед бурей,
У неба мрачный, серый вид,
На жёрдочке притихли куры
И  кот на печке крепко спит…

Как тишина в дому чудесна…
Лишь ходики, как метроном,
Всё меряют мне жизни песню,
Припевы оставляя на потом…

А я хочу, чтоб повторилась
Весёлых дней шальная прыть,
Улыбки радости продлились,
Чтоб сердце перестало ныть…

Скорей бы буря, шторм и ветер
Свинцовый груз прочь унесли!
Ведь тягостней всего на свете
Ждать возвращения любви…

16.04.2010


Рецензии