Северо - запад и юго - восток

Северо-запад и юго-восток.
ДВЕ стороны света.
Надеждой набран номер. Гудок.
И вновь звонок без ответа.

Северо-запад и юго-восток.
ДВА центра любви и печали.
Нежности, радости, счастья исток -
Мы раньше не замечали.

Северо-запад и юго-восток.
Судьбой начертанный вектор.
Беды и ненастья тревожный острог,
Мечты заоблачный сектор.

И вновь смотрю я в это окно,
А вдаль уходит дорога…
Как правильно в мир выходит оно
На северо-запад. Строго.


Рецензии