Об участии войск НАТО в параде на Красной площади

Россия с теми, кто бомбил Белград,
Чеканить шаг у стен кремлёвских станет,
Позором Бреста вспомним тот парад,
Где флаг нацистский и Советов знамя
Поднялись над поверженною Польшей -
За новый стыд расплата будет горше.



Похоже, только с советско-нацистским парадом 23 сентября 1939 года можно сравнить это.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.