Монолог соцработника
И каждый день мой - как субботник:
С утра к подшефным я лечу,
Им, что заказано - вручу -
Кому лекарств, таблетки надо,
Другим картошки,винограда -
Приходится утроить пыл,
Чтоб каждый мной доволен был!
Хватить должно моей сноровки -
Желающим пробить путёвки,
А кто-то требует десерт
Иль приглашенье наконцерт,
И накормить иных обедом -
Причислив действо то к победам,
Но раздобыть лишь те харчи,
Рекомендуют что врачи.
Порой едва я успеваю,
У многих дома побываю,
Потом начальству доложу -
За кем и как сейчас слежу.
Наш труд с болящими цените -
Судьбы связали всех нас нити,
И надо, чтоб директор знал.
Что нас не зря к себе призвал!
И все хотим мы постараться.
Чтоб к нам нельзя было б придраться.
Пенсионеров, в честь побед,
Мы приглашаем на обед!
2010 г. В.Ф.Т.
Свидетельство о публикации №110041605756
Желаю дальнейших творческих успехов.
Лена (Б-ка №23)
Владимир Талызин 17.04.2010 13:07 Заявить о нарушении