Ода Моцарту

Музыка     Моцарта,  ...  детская     сказка.
С   нотки   на   нотку,   как   в    школе    указка,
Суть   Существа   по   ступеням    возводит!
К   новым   высотам   Сознанье   восходит!
Новая    радость    дарит   озаренье!
Ритм   ускоряется    в   сердцебиеньи,
Дружной   толпой   пробегают   мурашки,
Губки   рисуют   дугу    на   мордашке!
Музыка    Моцарта,   это   лекарство
От  обострений   идеи    коварства.


Рецензии