Ларисе Ворониной! Твои полёты считаем!

                Лариса Воронина

                Спасибо, Мамуль дорогая -
                Суперский наш стихолёт!!!
                От твоих строчек родная
                Бескрылый умчится в полёт...

                ***************

Мой ответ милой Чайке:

Мамуль... Да ещё дорогая...
Представь, стихолёт - это я?
Твои, ведь, полёты считаем!
И это стихия - твоя!

Промчать по всем темам, оставить
частичку добрейшей души,
и смайлов красивых на память
в подарок! Постой, не спеши...

Успеешь ты к морю, где волны,
где в солнечном Сочи твой дом,
Дендрарий, Ривьера... И словно
опять мы сидим за столом.

С восторгом друзей вспоминая,
все тосты о дружбе прочли.
Скажу по-секрету:"Мечтаю,
чтоб крылья мои подросли.

Тогда уже точно я в Сочи
над морем смогу попарить.
Люблю тебя, Лорочка, очень!"
Чмок... Чмок...(Побежала варить).
16.04.2010г.


Рецензии