Небо с дураками не беседует,

Небо тут с земли такое хмурое,
Даже лучик солнца не даёт.
Если бы я не родилась дурою,
То давно бы собралась в полёт.
Крыльев нет, они уже не вырастут,
Но есть самолёты для не птиц.
И на них билеты, может, выдадут,
Для таких как я неумных лиц….
Небо, небо, небо злое, серое,
Дай же мне хоть капельку тепла!!!
Глупая, бескрылая, не смелая,
Я с билетом даже  не смогла,
Не взлетела в поисках за солнышком,
С высоты твоей кажусь тебе.
Маленьким, ничтожным, серым зёрнышком,
На снегами выстланной земле.
Небо с дураками не беседует,
Молча хмурит дальше облака…
Что ж пойду пешком искать по свету я,
Солнце где то есть, наверняка.


Рецензии
От души, хоть и корявенько. Зацепило. Старайтесь: у Вас есть данные, наУчитесь.

Александр Кинунен   16.04.2010 21:06     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Скиба   18.04.2010 18:11   Заявить о нарушении