Встреча с Ангелом

Пусть ты уже не молодой,
Не верь тому, кто скажет - старый.
Полно народа, стол большой
Шампанское, икра, омары...

Все здесь сегодня собрались,
Душа твоя бесспорно рада,
Свисают грозди винограда,
Балык, конфеты, арахис.

К тебе пришли твои друзья,
Улыбки, тосты, поздравления,
Рядом родители, семья и я,
В день твоего рождения.

Меня, конечно, ты не звал
Счастливый праздник свой отметить,
Но черт не спит, он правит бал,
Его мне трудно не заметить.

И словно свет в Душе твоей
Зажегся, сердцу жарко стало.
Теперь нам жизни будет мало,
Как хочешь, верь или не верь.

В короткий миг воображения
Ты пой, пляши и веселись.
В наш общий праздник, день рождения,
Бог видит, что мы обнялись.

Ноябрь, 1993 г.


Рецензии
В наш общий праздник, день рождения,
Бог видит, что мы обнялись.*
Браво, брависсимо!"!

Михаилыч   25.11.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.