Осень

Хризантемы в вазе на комоде.
Осень. И цветов уже не будет.
С каждым днем меняется погода,
С каждым днем все меньше верю в чудо.

Дождь теперь, холодный и уставший,
Сутки напролет стучит по крыше.
Я опять на осень стала старше,
Только день Рожденья грустным вышел…

Вспоминаю все, что было с нами.
Я забыть старалась… Не сумела.
Дождь, к несчастью, не смывает память,
Словно надпись на асфальте мелом.

Хризантемы в вазе на комоде
Вянут, осыпаясь полукругом…
С каждым днем меняется погода,
С каждым днем мы дальше друг от друга.


Рецензии
грустно, но с душой

Дмитрий Шкодкин   19.08.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Николаева Надежда   19.08.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.