Общий стол
Диалог между людьми мне напоминает общий обеденный стол, где один кормит всех остальных. Если заставляют, ты всё равно ешь, нравится тебе или не нравится. А когда не заставляют, тогда многие кричат, что им не нравится приготовленная и поданная на стол, кем-то, пища. Стол-то общий. Не нравится чужое, приготовь и подай что-нибудь свое, наиболее привлекательное, питательное и вкусное. А если нет, тогда молчи и жуй то, что дают всем. Или просто молчи. Но можно встать и выйти из-за стола и это тоже будет не так плохо. Да, каждый прав по-своему. А тот, кто молчит и делает, наверное, прав вдвойне.
* * *
Свидетельство о публикации №110041605693
Елена Терентьева 2 25.12.2010 13:57 Заявить о нарушении