Политикам

Ну что политик, давно мы тут
Оказались под властью твоих рук.
По голове стук, терпенье мук,
А ты так утверждаешь, что ты наш друг.

Сидишь в кресле, куришь сигары,
А кто-то из-за ничего идет на нары.
Как уже достали твоей власти фары...
Приглуши свои фанфары.

Если хочешь быть своим, сделай так,
Перед коррупцией себе сам поставь кулак.
Но ты не сделаешь ведь все равно,
Такие дядьки как ты хороши лишь в кино.

А тебе плевать, ты пьешь вино
И что такое совесть забыл уж давно.
А кто-то думает, что сегодня съесть
И каждый день лишь дурная весть.

Но ты не слышишь, тебе плевать.
Твоя главная забота - кому и что продать.
А ты попробуй подать бабушке в метро рублей пять.
Что жаба душит? Или алчность рушит?
А твое тело давно превратилось в тушу,
Ты последний раб, что продал душу
И в аду для тебя сковороду уже сушат...


Рецензии
За политиками, как и за пьяницами, убирать всегда приходится нам)))))
как ни крути)))
Действительно,Дерзко)))А по другому наверное и нельзя)

Мария Панфёрова   23.04.2010 18:39     Заявить о нарушении
Да уж, был бы еще толк от этого

Алеут   23.04.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.